米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

武深高速新丰段预计2018年建成通车

2019/10/9 15:26:15 jinggen9.cn

近日,笔者从新丰县相关部门了解到,武深高速公路新丰境段目前已完成投资7亿元,累计完成桥梁桩基579根、墩柱212根,隧道已完成2.2千米,整体施工进展处于领先状态,全线计划于2018年底建成通车。

笔者当天在新丰境段九连山隧道施工现场看到,隧道仍在紧张有序地施工中。据武深高速新丰段项目总工程师徐伟介绍,九连山隧道是重点关键性工程,全长5000多米,由于隧道较长,地质结构复杂,施工难度大、风险高。自项目开工以来,他们克服了重重困难,隧道施工实行三班倒,平均每天能推进5到6米,目前总体进度比较快,预计明年8月份可以贯通。

据了解,武深高速公路新丰境段线路总长约28.1公里,其中与大广高速公路共线18公里,新建线路10.1公里,途经丰城街道黄陂、会前、朱洞、板岭四个村,设会前枢纽、新丰南互通立交2处,总投资21.29亿元,计划于2018年底建成通车。


相关阅读:
西安速凝剂批发 http://jiancai.51sole.com/b2c/list_6883_3/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站