米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

贵州赫章命案逃犯潜逃29年 年近六旬终落网

2019/9/11 2:47:48 jinggen9.cn

  央广网贵阳5月12日消息(记者孟海 通讯员李进 周怡庆)日前,贵州省赫章县公安局派出追捕组远赴上海开展工作,在当地警方的协助下,于5月8日晚10时许在上海市松江区增富路一工地上成功将潜逃29年之久的命案逃犯王某洪抓获归案。成功侦破了一起发生在29年前的命案积案。

  经公安机关依法侦查查明:1988年10月23日,犯罪嫌疑人王某洪(男,作案时28岁,赫章县财神镇大山村人)因家庭琐事,持锄头将其妻子明某会打伤致死。作案后,犯罪嫌疑人王某洪随即潜逃。

  多年来,公安机关从未放弃对犯罪嫌疑人王某洪的追捕工作。今年5月初,赫章县公安局刑侦民警通过大量工作,成功获取到犯罪嫌疑人王某洪的躲藏地点。获取信息后,赫章县公安局立即部署对王某洪的抓捕工作,派出追捕组赶赴上海市松江区开展工作。5月8日晚10时许,追捕民警在当地公安机关的协助下,成功在上海市松江区增富路一工地上将犯罪嫌疑人王某洪抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某洪对1988年10月23日因家庭琐事用锄头将自己妻子明某会打死的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人王某洪已被依法刑事拘留,案件正进一步侦办中。
相关阅读:
365bet手机版 www.kunmingguoji.com/365/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站