米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

杨洋空降广州 着装帅气引发现场粉丝尖叫

2019/8/11 20:05:20 jinggen9.cn

  昨天晚上的广州白云机场聚满了人们,还有众多身着笔挺黑色西服的人士组成人墙,维持现场秩序。到底是怎么样的情况?

  原来人气偶像、国内当红男演员杨洋,即将在白云机场落地!据悉此次杨洋亲临广州,是参与其代言游戏网络游戏《少年群侠传》的活动。届时,官方还将会现场送出杨洋亲手设计的萌系宠物羊咩咩,回馈广大粉丝。

  据悉,杨洋的粉丝团自称“羊毛”。在白云机场,得知了杨洋行程的“羊毛”们早已经热情高涨,早早地等候在机场的到达处,还自发地准备了应援物,在后援团的组织下有序地等待着为自己的偶像。尤其是《少年群侠传》的玩家粉丝团,专程携带了杨洋最新为游戏拍摄的古装海报作为接机牌。

  杨洋一走出接机口,立刻引起了广大粉丝的骚动。亮黄色帽衫、一身休闲打扮的杨洋如约而至,飞行的劳累丝毫没有影响到他的阳光帅气,“羊毛”们立刻齐齐将手机的摄像头对准了他。

图3:杨洋帅气地走出机场

  在今天的CIGC盛会上,杨洋还将会与粉丝们有着更多的亲密接触,其代言的页游《少年群侠传》也将会推出其同名明星服,让广大“羊毛”们可以与杨洋一起撩出一个江湖,获得定制“杨洋”侍宠和杨洋亲手设计的萌宠羊咩咩!


相关阅读:
日本房产 https://www.hixing.com/fang/japan/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站