米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 米泉

手机看新闻

复古设计/1个前进挡 MINI推特别版车型

2019/10/9 20:15:24 jinggen9.cn

    日前,MINI官方公布了一组MINI Hipster Hatch限量版车型的官图,该车在很多细节处采用复古设计。

汽车之家

  MINI Hipster Hatch限量版车身提供三种颜色可选,分别为黄色、蓝色和绿色,这款车顶采用学院风的涂装,轮圈则为独特的三辐式设计。

汽车之家

汽车之家

  在车内,新车中控台采用了复古设计,安装了旧式的收音机以及磁带播放器,此外这款车只有一个前进挡。在后排,这款车的座椅包裹更是怪异。目前,MINI官方并没有公布这款车的详细信息,不过要提醒大家的是,MINI公布官图的时候是西方的4月1日。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  中国共售出4158辆 MINI三款车正式停产
  //www.autohome.com.cn/news/201603/886525.html


相关阅读:
帐篷酒店 www.tianjingreen.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站