米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 米泉

手机看新闻

赶集网再融资9000万美元 宣布盈利暂无上市计划

2019/10/7 6:18:14 jinggen9.cn

赶集网CEO杨浩涌昨天透露,赶集最新两轮融资总规模高达9000万美元;与此同时,赶集网去年也实现盈利。

  据透露,两轮融资一轮来自中信产业基金,另一轮则来自安大略教师退休金基金和麦格理。在此之前,赶集网已经至少完成三轮融资:2009年,蓝驰创投向赶集A轮投资800万美元;2010年,诺基亚成长伙伴基金和蓝驰创投向赶集网B轮投资2000万美元;2011年,由今日资本和红杉资本参与的C轮7000万美元投资到位。

  与9000万美元巨额融资一并公布的还有赶集网实现盈利的消息。据透露,去年底赶集即已实现盈利。有业界分析人士认为,在持续大规模广告投放的情况下还能实现盈利,说明赶集的营收规模和利润率相当可观。

  不久前,赶集网的主要竞争对手58同城曾再次传出赴美上市的消息。从双方目前公开的融资、流量、营收等各种数据来看,58同城与赶集网一直未分胜负。“与上市相比,我们目前更看重的是市场领先。”赶集网CEO杨浩涌称,“啥都有”的小毛驴已经挂满弹药,但短期内并无上市计划。


相关阅读:
媒体补量

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站