米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 米泉

手机看新闻

新浪微博也推金融产品 “微财富”预计年底上线

2019/9/10 18:39:00 jinggen9.cn

  互联网和金融两者的结合是今年最火热的话题,在阿里成功牵手天弘基金后,为余额宝打出了保障牌,随后微信支付,百度相继上线了金融理财产品。近日有消息称,新浪微博支付团队将推金融超市产品“微财富”。

  据悉,该产品将在上海运营,与基金、保险、P2P等公司合作,预计今年底或明年初上线。

新浪微博
新浪微博

  去年年底,新浪上线了“微博钱包”,微博用户可以进行缴费、手机充值、银行转账、信用卡还款以及电子账单管理、电子优惠券管理等功能。

  目前,越来越多的互联网公司开始涉足互联网金融领域。百度近日推出“百度金融中心——理财”平台,并联合华夏基金推出首款理财产品“百发”,随后又推“百赚”。阿里小微金融服务集团已在支付、小贷、基金、保险等多个领域进行尝试。苏宁也将推出出余额理财产品,并在申请银行牌照。

  新浪微博支付团队如今也要涉足互联网金融领域,在上线微博钱包尝到甜头后,又看见各家纷纷进入金融界,总不能落后吧,上线金融超市产品“微财富”也是发展趋势。但新浪微博并没有道出确切的消息。


相关阅读:
子长教育 http://www.zcqjw.cn/index.html

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站