米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 米泉

手机看新闻

或将产生 保时捷计划推新911混动车型

2019/9/10 14:18:59 jinggen9.cn

    日前,据保时捷CEO Matthias先生透露,保时捷正在考虑推出全新一代911的混动车型,该计划已经被提到议程之上。

保时捷 保时捷 保时捷911 2012款 Carrera

『全新一代911 Carrera』

  Matthias先生还表示,如今低排放以及如何提高燃油效率已经成为汽车厂商非常重视的焦点问题,混动车型以及电动车型将成为未来汽车的主要发展趋势。另悉,从技术层面上,保时捷911搭载混动系统不会有任何问题,该车将搭载由汽油发动机和电动机共同组成的混动系统,汽油发动机搭载的是全新911所使用的3.4升H6新型水平对置(Boxer)发动机,最大功率345马力。

    编者语:从保时捷的产品序列来看,卡宴以及Panamera都相继推出了混动车型,而911作为保时捷品牌中的重要车系,推出混动车型也是大势所趋,但具体的消息我们还需要官方做最后确认。(编译/汽车之家 曹雷)

●  更多文章阅读:

  款款是经典 新911全系推出时间表曝光
   http://www.autohome.com.cn/news/201109/247305.html


相关阅读:
珠海厕所疏通 http://zhuhai.liebiao.com/guandao/lb-zhuhaitongcesuo/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站