米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 米泉

手机看新闻

伍迪艾伦、多兰新片独播 周末影院玩起“组合拳”

2019/9/6 17:16:46 jinggen9.cn

   周末,伍迪·艾伦最新爱情喜剧《咖啡公社》以及加拿大天才导演泽维尔·多兰的《只是世界尽头》、国产动作喜剧电影《东北往事之破马张飞》在爱奇艺独播上线。入围第40届多伦多国际电影节全景展映单元的《天空之眼》同时也会上线。

  爱奇艺凭借强大的电影片库资源,以及海外电影版权购买力的优势。一直以“新、全、优”为宗旨,致力于为影迷们提供最新上线、最全资源以及最优品质的影视作品。让更多用户在院线“零排片”的情况下,在家也能第一时间欣赏优质影片。

  此番爱奇艺周末影院打出“组合拳”。即上新的文艺院线三部佳作、喜剧周独播新片,以及“美女与野兽”主题月之童话系列。

01 美女与野兽主题月预告海报  

  文艺院线新片不断 喜剧周独播上新尽显资源实力

  据悉,爱奇艺在不断扶持小众文艺电影、吸引文艺影迷受众的同时,也将自身平台庞大的用户群体转化成了国产文艺片的受众。并在站内电影频道推出“文艺院线”专区,为热爱文艺影片的朋友们,精心遴选了众多国内外的文艺佳片。

  目前,69届戛纳电影节开幕影片,伍迪·艾伦最新的爱情喜剧《咖啡公社》、加拿大天才导演泽维尔·多兰的《只是世界尽头》、业内外口碑俱佳的《天空之眼》等众多海外影片均在爱奇艺文艺影院登陆。三部文艺佳片均以爱为主题,细微至《咖啡公社》关于爱情与生活的选择、《只是世界尽头》关于家庭温暖的亲情,伟大至《天空之眼》关于国家与个人生命的取舍。影片品质俱佳,此外也以事实证明着爱奇艺在影片挑选方面独到的眼光与实力。此外刚刚在89届奥斯卡分别收获6项大奖的大赢家《爱乐之城》,未来也将会登陆到爱奇艺文艺院线独播,最佳影片《月光男孩》也早已被爱奇艺买下线上版权,进一步展现了爱奇艺版权的精准采买能力,并将眼光放眼于全球,为影迷挑选最优质的海外电影佳片。

02 咖啡公社  

  除文艺院线新片不断外,本周爱奇艺电影喜剧周还将独播《东北往事之破马张飞》。影片为《东北往事》系列电影的首部曲,旨在彰显“东北精神”。影片由曾志伟、马丽、贾乃亮、于洋等主演,讲述了几个性格迥异的东北草根青年,无意卷入了香港反派的阴谋,而后上演离间计、苦肉计、连环计等一系列欢乐励志的喜剧故事。影片的上线,也继续延续了爱奇艺电影喜剧周的主题,日前《铁道飞虎》、《情圣》等片在爱奇艺喜剧周的上线受到用户的追捧,收获了优异的播放成绩,“破马张飞”的独播,势必将进一步点燃网友对于喜剧电影的热情。

  文艺院线与喜剧周同时上新,既展现着爱奇艺电影平台庞大的影片资源,又满足着受众群体多样化的观影需求。

03 爱丽丝梦游仙境  

  三月“美女与野兽”主题月 童话系列影片紧跟热点

  紧跟《美女与野兽》与《金刚:骷髅岛》两部热门影片的上映,爱奇艺独具匠心将三月影片以“美女与野兽”为主题。精选片库,先用户提供“美女”童话系列与“野兽”金刚系列播单。使得受众群体在紧跟热门电影步伐的同时,还得以重温相关经典影片。

  据悉,“美女与野兽”主题之童话系列片单现已公开。包括《美女与野兽》、《小红帽》、《沉睡魔咒》、《爱丽丝梦游仙境》、《魔境仙踪》、《魔法奇缘》、《小飞侠彼得潘》、《黄金罗盘》、《纳尼亚传奇》等爱情、奇幻类童话影片。童话系列影片的推广,在增加爱奇艺站内观影流量的同时,更为受众群体提供了极大地选择便利,使受众最大程度的享受到了爱奇艺电影频道的服务质量。同时新版《美女与野兽》未来也会在爱奇艺上线。

  锁定爱奇艺周末影院,新片上线不停,独播精彩不断!更多主题新番,敬请期待!

04 东北往事之破马张飞 05 天空之眼 06 小红帽  
相关阅读:
毒藥如何購買 http://www.kcn123.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站