米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 米泉

手机看新闻

《旋风2》首播引热议 高广泽“花式”受虐

2019/9/2 0:01:59 jinggen9.cn

   昨晚,备受关注的青春励志大剧《旋风少女2》终于迎来了首播。除了收视率领跑同时段其他各剧之外,上一季的开放式结尾以及这部剧展开的新故事新人物都引起了网友的广泛讨论。而杨睿(高广泽 饰演)等松柏道馆学员的“花式”受虐,却让一票观众大呼过瘾。

《旋风少女2》高广泽饰演杨睿    在昨晚已经播出的两集里,若白师兄(杨洋 饰演)下线,长安教练(池昌旭 饰演)接棒,出任松柏道馆新教练。素来以铁血政策闻名业界的长安,其魔鬼式的训练使得众人叫苦不迭,“一言不合”便要求集体罚跑加强训练,引来众人大为不满。为了取得世青赛外卡资格,百草(安若溪 饰演)希望能代表松柏道馆参加美少女挑战赛。然而,报名截止时间在即,长安却执着于百草的训练,对报名参赛一事毫不着急。

  虽然剧情发展迅速,人物关系紧张,但作为松柏道馆的首席“活宝”,高广泽饰演的杨睿可谓大大缓解了这种紧张气氛。在大家都为迟迟不能报名参赛而感到气馁时,杨睿第一个站出来鼓励百草,展示自己的绝招“宇宙无敌横踢”,博得大家苦中一笑。在长安对众人进行魔鬼式训练时,杨睿委屈而可怜的表情包可爱到让人情不自禁捧腹大笑。剧中,杨睿是个举手投足都带着“娘娘腔”范儿的娘炮,但这个不时语出惊人,给大家提供满满正能量的“最佳男闺蜜”却是松柏道馆最不可或缺的调剂,也是全剧最具喜剧色彩的角色。


相关阅读:
郑州小区 http://zz.xiaoqu.zhuge.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站