米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 米泉

手机看新闻

通用汽车宣布召回5万多辆凯迪拉克SRX

2019/8/13 17:55:02 jinggen9.cn

芝加哥6月10日电通用汽车公司10日宣布,由于前排乘客安全气囊设置与用户手册表述不符,将在北美市场召回5.05万辆凯迪拉克SRX汽车。

  此次召回共涉及在美国销售的47401辆以及在加拿大和墨西哥销售的约3100辆2011年款卡迪拉克SRX跨界车。

  按照该车型设置,如果副驾驶座位没有乘客,右侧头部保护气囊在发生碰撞时将不会打开,但用户手册称,无论副驾驶座是否有乘客,安全气囊在发生碰撞时都会正常打开。

  美国国家公路交通安全管理局表示,这一缺陷意味着在碰撞事故中后排右座乘客将无法得到保护。

  通用公司表示,目前并未收到任何有关这一缺陷的投诉和伤亡报告。由于只有在北美地区销售的车型进行了这种设置,所以此次召回仅涉及北美市场。经销商将为顾客免费修改相关程序。

相关阅读:
坚宝电缆 www.jianbaodl.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站