米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 米泉

手机看新闻

腾讯大厦现70只“巨人企鹅”:啥样都有

2019/8/13 15:51:46 jinggen9.cn

IT之家讯 11月16日消息,腾讯公司刚刚过完18岁生日,创办人马化腾向员工发放了感恩红包,近日在深圳腾讯大厦下面,一大波“QQ企鹅”霸占了北广场,这些QQ企鹅样子奇特,像是一场企鹅的“时装展”。

先来看几张图片感受一下吧。

这只是“SVIP企鹅”吗?好帅啊。

据悉,这些巨人企鹅由设计师们亲自操刀,全国独一无二。共有138只凹造型企鹅问世,参展的有70只。它们将在深圳腾讯大厦北广场停留到本周五。

据了解,这70只巨型“QQ企鹅”接下来还将去全国各地腾讯大厦进行“时装展巡演”,具体路线如下:

第一站:深圳腾讯大厦(本周五结束)

第二站:成都腾讯大厦(下周开始)

第三站:北京希格玛大厦

第四站:上海腾讯大厦

第五站:广州TIT创意园

有兴趣的小伙伴们可前往去观看合影哦!


相关阅读:
鼎盛国际 http://www.amywas.cn/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站