米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 米泉

手机看新闻

“二张”争艺人 周冬雨:宁解约也要跟张艺谋

2019/8/7 15:23:00 jinggen9.cn

周冬雨

周冬雨、窦骁、倪妮、张逗逗等不会回新画面,宁可解约,也要死跟张艺谋。

9月4日,张伟平通过律师函,对12位艺人发出“限拍令”,半月过去了,这些艺人,到底有没有回到新画面?

昨日,北京电影圈一位熟悉12位艺人的知情人,向华西都市报记者独家透露:从目前情况看,张伟平所声称的12个艺人,暂时还没有人回新画面去。其中,有一大部分艺人,已私下明确表示,他们是不可能再回张伟平的新画面公司去。还有的艺人表示:宁可与张伟平打解约官司,也要留在张艺谋导演工作室当艺人。

{有被唬住的}

周冬雨不敢再接戏

“限拍令”中,周冬雨、窦骁、倪妮等12位艺人的归属是关键。周冬雨回新画面没有?

昨日,华西都市报记者连线北电表演系周冬雨同班的一位张同学,她透露了周冬雨的最新动态:“周冬雨暂时还没有回新画面公司,她的经纪人仍是张艺谋的副导演蒲纶。自张伟平爆出与张艺谋分手后,周冬雨人气仍然很旺,北京有多家影视公司找周冬雨拍戏,但周冬雨都婉言谢绝,最近天天与我们一起听讲座、做作业。”

9月1日,北电表演系开学前,周冬雨还和同学一起参加了军训。

{有不怕的}

张逗逗仍在拍戏

“限拍令”中,周冬雨、窦骁、倪妮等12人为新画面影业签约演员,合约期为8年,目前均在合约期内。

据华西都市报记者了解:自12位“新画面”艺人被指遭张艺谋工作室“挖角”以来,艺人们均保持沉默。“二张”的矛盾升级,已经牵涉到艺人的“前途”。

2011年的一部《金陵十三钗》让倪妮正式走入公众的视线,成为“二张”合作下的最后一位“谋女郎”。除了这部电影,倪妮今年只拍过电影《杀戒》,其他的工作均是时尚活动,或者电影节的相关活动。

但华西都市报记者从《桐柏英雄》剧组制片人严先生处了解到:12位艺人中,张逗逗就不怕“限拍令”,仍坚持拍戏,还在《桐柏英雄》中扮演了重要角色。

今年23岁的张逗逗,北京电影学院表演系2008级学生,现居北京东城区。2011年在张艺谋导演的电影《金陵十三钗》中饰演红菱。

“张逗逗参加拍摄《桐柏英雄》,你们是与谁签的合同?”严先生说:“与张艺谋的副导演、经纪人蒲纶签的啊!”

“张逗逗就不怕张伟平打官司?”严先生回应:“怕什么啊!就是张伟平来打官司也不怕啊,最多张逗逗打一场解约官司吧。艺人闹解约的多的是,这又不是什么新闻。”

{有胆大的}

倪妮、窦骁会死跟张艺谋

二张分手不仅仅是二人私事,在牵涉了大量演员的归属问题后,演员的“买家”——影片方的问题也随之而来,其中就包括《危险关系》中的男二号窦骁。

昨晚,这位北京电影圈的知情人,向华西都市报记者爆料:“倪妮、窦骁已私下决定,他们绝对不会回新画面,他们会死跟张艺谋拍电影。当初签约时,就是冲着张艺谋去的。倪妮更是表示,宁可演艺事业暂停,也不去新画面。”

即将于9月28日公映的电影《危险关系》,窦骁担纲主角。在影片中,窦骁时而阳光帅气,时而忧郁有型。

然而,在电影上映日期一天天临近、在剧组需要其参与宣传的节骨眼上,二张分手了,片方负责人郁闷地说,假如说这件事影响了咱们的宣传,继而影响到《危险关系》的票房,那么这个损失谁来买单?

9月28日,《危险关系》将在成都公映,剧组将来成都做宣传。

昨晚,华西都市报记者连线张艺谋副导演蒲纶:“窦骁会与张柏芝来成都做宣传吗?”

蒲纶模棱两可地说:“还不知道啊。”“倪妮、周冬雨、窦骁等12位‘新画面’艺人,会回新画面吗?如果张伟平打官司怎么办?”面对华西都市报记者的发问,蒲纶谢绝回答。


相关阅读:
父与子 http://www.dangdang.com/sales/brands/120785.html

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站