米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 国际

手机看新闻

携手爱奇艺,Netflix将进军中国市场

2019/9/11 14:29:28 jinggen9.cn

IT之家4月25日消息,Netflix是美国一家知名的在线影片租赁提供商,目前其并没有在中国提供服务。现据外媒《Variety》报道称,该公司已经跟中国的爱奇艺达成内容许可协议。

值得一提的是,这个消息是Netflix副总裁罗伯特·罗伊(Robert Roy)在印尼举行的亚太视频运营商峰会(APOS)间隙透露的。并且Netflix发言人表示,这笔交易刚刚达成,至于Netflix何时在中国推出其内容服务等更多细节,目前则无法透露。

据公开资料显示,Netflix在美国、加拿大提供互联网随选流媒体播放,定制DVD、蓝光光碟在线出租业务。该公司成立于1997年,总部位于加利福尼亚州洛斯盖图,1999年开始订阅服务。2009年,该公司可提供多达10万部DVD电影,并有1千万的订户。2007年2月25日,Netflix宣布已经售出第10亿份DVD。


相关阅读:
上海哪个整形美容医院专业 https://myyk.familydoctor.com.cn/category_29_0_0_0_1.html

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站