米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

伊拉克军方继续行动 清剿“伊斯兰国”残余势力

2019/10/9 19:15:04 jinggen9.cn

  伊拉克军方继续清剿“伊斯兰国”残余势力

  新华社巴格达12月16日电(记者魏玉栋 程帅朋)伊拉克军队16日开始在伊拉克中部乡村地区展开行动,清剿潜伏在那里的极端组织“伊斯兰国”残余势力。

  伊拉克军方联合行动指挥部16日在一份声明中说,当天政府军开始在位于萨拉赫丁省与迪亚拉省交界处的迈特比贾地区展开清剿,摧毁了一处“伊斯兰国”武装分子的藏身地点。

  声明说,此次行动得到什叶派民兵武装“人民动员组织”的支援。政府军接下来将继续在这个地区展开行动,直到彻底消灭潜伏在当地的武装分子。

  过去几个月中,伊拉克政府军收复了“伊斯兰国”在萨拉赫丁省和基尔库克省的据点,一些残余的武装分子随后逃窜到迈特比贾地区。

  伊拉克总理阿巴迪12月9日宣布,政府军已收复“伊斯兰国”在伊控制的所有领土,伊拉克取得打击“伊斯兰国”的历史性胜利。但是,目前仍有部分极端分子藏身于伊拉克的荒漠和山区,伺机发动袭击。
相关阅读:
SAT报名照片问题 http://www.testdaily.cn/zt/satenrollnote.html

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站