米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

快的打车补贴降至5元 或因老年人免单公益

2019/9/11 14:29:34 jinggen9.cn

  持续数月的打车烧钱战近日逐渐降温,目前,嘀嘀打车和快的打车都下调了补贴价,并且下降的速度之快。这样的情形,让不少市民在猜测,或许打车的烧钱战要走到头了,但真相并非如此。

  Q:快的打车降低补贴又来袭?快的打车优惠截止结束时间

打车软件
打车软件

  A:3月4日,快的打车宣布降低打车补贴至每单10元。新政执行还不到一天的时间,让人感到意外的是,就在当天晚上,快的打车再次发出降低补贴的消息,看来,快的打车优惠截止时间是要即将到来了。那么,快的打车优惠截止时间到底是否明确了?

  3月4日,快的打车宣布执行每单补贴降至10元的新政策,才不到一天的时间,于当天晚上21时30分紧急发布消息称,从3月5日零点起,快的打车与支付宝钱包将继续对补贴做出调整,即使用快的打车内置支付宝付款,乘客每单减5元,每天2单;支付宝钱包扫码付款,乘客每单奖励5元,每天2单。

  快的打车相继不到一天,连续降低打车补贴,是不是意味着快的打车优惠补贴的日子即将结束了?非也。

  快的打车之所以在两天之内连续调整新补贴政策,其实是为了加快另一新政策的推行。近日,快的打车联合付宝钱包还发出了“致用户的一封信”,信中称快的打车将放低姿态,相应降低补贴标准,并宣布从3月5日起在北京试点老年人免费打车的公益活动。而3月4日当天晚上发布再次降低补贴标准的原因也在于此。

  当然,快的打车方面同时还表示,普通乘客所享受的打车优惠补贴截止时间还未明确,因为在未来,快的打车还会继续随机调整补贴,并不会排除重新调高补贴及增加更多的活动形式。

  嘀嘀及快的打车不到一天的时间,就连续下调了补贴价,其中,快的打车违背了当初“永远比同行多一元”的承诺,降至5元。但其实,快的打车推行了新曾策,老年人可免费打车的公益活动,由此缩减补贴价。


相关阅读:
2017年武汉赏樱花时间地点推荐 http://www.uzai.com/gotour/xwzx/1765.html

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站