米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

王力宏搭档刘亦菲 首任导演造型酷似“犀利哥”

2019/9/11 1:07:12 jinggen9.cn

王力宏造型酷似“犀利哥”

  经过与成龙大哥《大兵小将》的洗礼,音乐才子王力宏终于决定亲执导筒,自编自导自演《恋爱通告》向全能艺人进军。电影中不仅与刘亦菲展开甜蜜恋情,更有话题人物曾轶可倾情加盟。此次王力宏不惜颠覆自己的俊朗外型,扮起时下最热的“犀利哥”。

  王力宏新造型十足“犀利哥”

  在电影《恋爱通告》中王力宏一人分饰两个角色,一个是偶像歌手杜明汉,另一个是邋遢大王阿德。王力宏称:这个造型没有抄袭犀利哥,是美术指导设计的土包子形象,希望能够达到喜剧的效果。此外,王力宏十分感谢李安、成龙导演,在于他们的合作中学到了很多东西。也正是成龙大哥的力荐,才有了这次与刘亦菲的合作。

  合作者谈她们眼中的“王导”

  对于与新人导演王力宏的合作,大家的赞美之情溢于言表。有妈妈陪同拍摄的刘亦菲称赞王力宏十分淡定,很有大家风范。而在《色戒》中已有合作的陈冲表示,力宏是一个有才华的年轻人,充满自信和真诚。片中陈冲饰演王力宏的“大龄剩女”经纪人。

  曾轶可首次触电秀绵羊音

  曾轶可的首次大荧幕之旅献给了《恋爱通告》,在片中她将饰演音乐学院的学生小陶,并会演奏古筝和扬琴等乐器。导演相中曾轶可是因为她身上有一种“很特别的气质”。对此曾轶可表示自己作为新人还是有很多东西需要学习。此外曾轶可在《恋爱通告》中还将再度献声秀出绵羊音


相关阅读:
男用延时喷剂 www.zuitata.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站