米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

造型更运动 宝马全新X1 M套件版官图

2019/8/14 1:05:21 jinggen9.cn

    日前,海外媒体曝光了一组宝马全新X1 M套件版的官方图片,新车造型更加运动,并针对诸多细节进行了调整。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『19英寸双五辐轮圈』

汽车之家

『18英寸双五辐轮圈』

  宝马全新X1 M套件版车型在普通版车型的基础上,针对造型进行一些改变,新车增加了一款Estoril亚光蓝的车身颜色,并配备了M空气动力学运动套件,包括前保险杠、侧裙、轮拱边等,其前脸双肾式格栅还采用黑色涂装。另外,全新X1 M套件版车型还提供两款全新样式的轮圈(18英寸双五辐与19英寸双五辐样式)供消费者可选,并配备了黑色车顶行李架以及车侧M标识。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,宝马全新X1 M套件版车型同样变化较多,新车配备了包括运动座椅、全新运动样式三辐式多功能方向盘、拉丝铝材质与蓝色装饰组合的中控装饰面板以及金属踏板等。动力系统方面,由于目前我们尚不了解全新X1 M套件版会基于哪款车型打造,因此目前暂时无法确定。关于该车的更多消息,我们有待进一步关注。(图片来源:BIMMERPOST 文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  UKL前驱平台打造 新一代宝马X1官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201506/875210.html


相关阅读:
数字孪生 www.digitaltwin.tv

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站