米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 房产

手机看新闻

陶喆瑶瑶忙赈灾延后发片

2019/8/13 19:48:56 jinggen9.cn

   星岛环球网消息:因八八水灾,陶喆新专辑延后10天发片,通告也取消,利用10天空档为灾民尽力。瑶瑶也将放片期从8月底延到9月11日。

  陶喆已默默捐出善款,不愿公开数字,表示目前没心思做宣传,“我想到南部尽一点心力!身为艺人要用行动支持这块土地,而不是只呼口号!”并将出席本周五的中视赈灾活动。

  瑶瑶说自己收入不多,但愿为赈灾出力,前晚去TVBS接募款电话,因时间延长到凌晨1点,李艳秋及工作人员都用她拍广告的口吻对她说:“瑶瑶,不要走,不要走……。”她说接了20多通电话,工作人员还和她说,这种时候她可以说:“你要捐钱,不要睡觉。”孙燕姿前晚在新加坡藉由TVBS捐出50万。顺子将从演唱会的每张门票捐出10元,约捐6万元。


相关阅读:
重庆专升本 http://www.cqcrgk.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站