米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

中国惠普总裁高瑞彬离职 符标榜暂时接任

2019/10/10 1:16:28 jinggen9.cn

前惠普中国总裁高瑞彬。图/CFP

  新浪科技讯 4月29日下午消息,惠普今天宣布中国惠普总裁兼企业业务集团总经理高瑞彬离任公司。惠普全球高级副总裁暨惠普亚太和日本地区总裁符标榜将在过渡期间暂任中国惠普总裁一职,即时生效。

  惠普全球高级副总裁暨惠普亚太和日本地区总裁符标榜表示:“瑞彬离任公司,公司业务将继续由极具才华的领导团队和全体员工正常运营。我们将持续秉承‘在中国,为中国\\’的理念,承诺于领导创新以及推进员工和客户的增长发展。我们感谢瑞彬作出的努力,祝愿他在未来的事业耕耘中一帆风顺。”

  中国惠普在官方发布的新闻稿件中没有就人事变动作出具体说明。内部人士透露,他们对这一人事变动也颇感意外。高瑞彬于2010年9月21日出任惠普中国区总裁,这距其加盟中国惠普仅有7个月时间。

  高瑞彬此前在摩托罗拉供职达17年。在加盟摩托罗拉之前,高瑞彬曾在AT&T贝尔实验室工作,在美国和中国担任过业务、营销、产品管理和研发管理等不同职位,此外还曾担任神华集团董事,中国外商投资企业协会副会长,外商投资企业执行委员会常务副主席等职务。

  符标榜是老惠普人,1990年至2000年,在惠普公司工作了10年。随后4年,他在戴尔公司担任大中国区总裁。2007年,符标榜回到中国惠普并出任总裁。符标榜出生于新加坡,拥有英国Strathclyde大学工程学士及工商管理硕士(MBA)学位,1993年来到中国,在IT行业拥有超过17年的经验,谙熟中国及国际市场运作。(罗亮)


相关阅读:
圆锥滚子轴承 http://www.skfll.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站