米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

侯佩岑与男友齐亮相 与老板葛福鸿共享火锅

2019/10/8 14:45:12 jinggen9.cn

侯佩岑的男友

侯佩岑与男友齐亮相,这也是首次二人一同现身

  艺人侯佩岑昨晚(1月6日)被媒体拍到与男友黄伯俊在台北东区的火锅店共进晚餐,在旁还有侯佩岑的老板葛福鸿。

  被周刊爆料即将在本月16日与男友黄伯俊在印尼巴里岛举办婚礼的侯佩岑,昨日(1月6日)出席名牌精品在台湾高雄的概念店开幕。侯佩岑面对媒体始终没有正面承认或否认婚事,但坚称自己没怀孕,并说:“有好消息一定会告诉大家。”侯佩岑参观位于2楼的店面时,现场记者还提醒她要小心,经纪人廖素平却在旁半开玩笑说:“要不要我把她踢下楼去,证明她真的没怀孕?”

  而就在晚间侯佩岑回到台北后,却被媒体拍到与男友黄伯俊在东区仁爱路上知名的火锅店共进晚餐。原来这一餐是黄先生宴请女方友人的见面会,而这位友人正是侯佩岑的老板葛福鸿。现场媒体也问到是否在聚会时有讨论到婚事,侯佩岑则仅仅回应“辛苦了。”看来两人的好事真是快近了。


相关阅读:
沈阳猎头 http://www.sylietou.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站