米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

《火星研究院》三期播放量破亿,攻占地球玩出极致

2019/8/13 18:40:53 jinggen9.cn

  《火星研究院》登陆地球三期,截止11月18日,总播放量成功破亿!作为全网首档极致实验真人秀,《火星研究院》开播18天,三期斩获亿级播放量。不仅如此,还长期攻占微博话题榜、综艺榜、网综实时榜前十,占据地球焦点头条。火星人这次不打嘴炮玩真的,成功玩转了地球人的心跳,玩出了地球人的网感,还玩起了火星系全民“手怼墙会飞”小实验。

图:《火星研究院》破亿海报

  极致实验+极致网感 娱乐精神致敬科学

  还记得曾经火爆微博的上八个闹铃,早起看一眼存款等等自欺欺人的叫醒小把戏吗?只要是地球人关心的问题,《火星研究院》都会替你用火星的方式解决。火星号直升机,上升到百米高空,机载强光照进实验员曹璐房间、盗梦空间同款失重style让实验员杨迪生无可恋、还有难以承受的臭味黑料理MAX熏醒汪苏泷等等,行动更是超能力的火星极致实验带给地球人更多的是震撼和惊喜。

图:火星号直升机叫醒服务炫酷登场

图:盗梦空间同款失重叫醒服务

  此外,擅长抛梗、接梗、创造梗的院长汪涵和明星嘉宾实验员们,敢拼敢搞敢尝试。节目里火星方式的次元后期、机智走心的火星字幕,还有红唇姐嘶吼式的火星配音,火星综艺“始于有趣,钻于实验,忠于网感”。

图:调皮的火星字幕君

图:火星系次元动画

  火星大咖放飞自我

  与地球综艺嘉宾炒作梗不同,“火星综艺”玩的是嘉宾突破梗。极致实验下的真实反应让地球人看到了明星嘉宾褪去包装后的人设突破。

  荧幕CP虐狗的次元星人汪苏泷,反而在测试奔跑潜能中被狗“虐”了一次,熊梓淇火星新技能大长腿跨栏等突破人设等内容,首期开播均同时登上微博热搜榜。还有汪苏泷在火星的直播征婚让粉丝看得抓心挠肝直接被送上热搜。

  本该以美貌容颜上镜头,拼颜值的张予曦,却被柠檬唤醒了首次曝光的素颜;原本偶像爱豆风范的伍嘉成,竟然变身火星系独家魔性表情包四方哈。就连搞笑诙谐的杨迪,也突破了一次人设化身“直撩杀”旋风抱高手,收获了“我可以抱你吗,我觉得你好Man啊”的甜美回应,第一次在节目中成功撩到妹!

图:伍嘉成四方哈,根本停不下来

图:张予曦素颜出镜

图:杨迪“直撩杀”旋风抱成功撩到妹

  哪个星系的趣味更高级?哪个星系的表演更有吸引力?哪个星系的节目效果更真实?高下立判!极致的环境能够激发起实验员的潜能,让明星大咖露出不为人知的真实一面,《火星研究院》的内容和网感,让火星实验员带着严肃轻松的极致实验走进了地球人心里。在火星,不仅仅有欢乐更有知识内核,极致的实验、极致的网感以及极致的创新,《火星研究院》破亿的节奏,代表了一个“智娱”时代的开启!每周三锁定优酷,一起感受新鲜有趣又特立独行的火星综艺。


相关阅读:
太阳能路灯价格 http://www.nanlay.cn

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站