米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

《中国1921》周一围感受伟人情怀 不当演员要当“英雄”

2019/8/13 15:37:50 jinggen9.cn

新广娱乐讯 日前,一群特殊的客人带着鲜花赶到南市街道紫溪村,参观邵飘萍故居。他们是《中国1921》剧组的制片人、投资商、导演及剧中邵飘萍的扮演者周一围和部分演员。为了更好的再现历史故事,缅怀革命先烈,此番剧组特地重游邵飘萍故居,探访这个孕育英雄的摇篮,令在场的剧组人员感触颇深,倍感参与拍摄《中国1921》的骄傲与荣耀。

《中国1921》全明星阵容领衔 打造电视剧版《建党伟业》

据悉,《中国1921》是大型革命题材电视连续剧,有电视剧版《建党大业》之称,由浙江广电集团、中国电视剧制作中心、浙江影视集团联手北京喜多瑞文化传播有限公司共同打造,将作为2011年中国共产党成立90周年的献礼大剧。该电视剧以明星阵容出场,著名演员胡军、陈建斌、周一围、杨立新、谷智鑫、李沁等都在剧中扮演了重要历史人物。

剧组横店取景 专程拜访紫溪村

为了更深切的再现历史传奇,电视剧《中国1921》的剧组人员,日前专程拜访了革命烈士邵飘萍的故居紫溪村。剧组成员在紫溪村相关负责人的陪同下参观了邵飘萍故居及邵飘萍纪念馆。该剧的制片人阿杜表示:“这几天我们在横店影视城取景拍摄,听说邵飘萍故居就在东阳,就决定安排剧组包括投资商、导演和部分演员都过来参观一下。”在这次的拜访中,全组人员都近距离的感受了革命烈士的英勇情怀。

邵飘萍扮演者周一围 感受伟人情怀

而剧中邵飘萍的扮演者周一围更是感触颇深:“邵飘萍先生是中国新闻理论的开拓者与奠基人,趁此机会在缅怀先烈的同时,可以更多地了解邵飘萍先生的生平事迹,对我在人物的塑造上有很大的帮助。”对于自己能出演这样一个伟大的历史角色,周一围也表示倍感荣幸,希望能借自己的诠释让更多的观众去缅怀和纪念这段历史,和铸就历史的伟人们。

来源: 新广网  


相关阅读:
神马影院手机在线 https://zhazhady.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站