米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 创森

手机看新闻

孙晓哲《撕心裂肺》 全能歌手清新歌唱爱

2019/8/13 15:34:48 jinggen9.cn

新广娱乐讯 专辑中的《撕心裂肺》被唱得街知巷闻,这不仅仅是歌曲的旋律流行上口,更是因为孙晓哲以过来人的身份将那感性却又富有共鸣性的歌词唱得入心入肺,不但能一击即中听者的心底,更能引起无限的共鸣与感慨。然而《撕心裂肺》这一首歌能深入人心,实际上唱片公司在对《撕心裂肺》的打造还是颇为讨巧,以伤感系的情歌作为主打,突出专辑的主题,与此同时再配搭不同的音乐风格而让专辑的内容饱满而丰富,整体上既能保证流行,却也不会显得流俗,继而在市场与口碑上都能有所兼顾,那么其实也可以说《撕心裂肺》是一张权衡性较好的流行专辑。

其次孙晓哲的演绎也表现出了大将的风范,对于慢板作品的演绎情感饱满且力度均匀,充满感染力。而对于多元化风格作品的表现,尽管不是尽善尽美,但是也能在根本上撑起这些歌曲,从而展现出了其较强的驾驭性及扎实的演唱功底。
 
孙晓哲特色的音乐风格展现出自己的实力,由《撕心裂肺》开始的都市情感系列还会一而再,再而三地延续下去,乐此不疲。

来源: 新广网  


相关阅读:
最好的wlk数据库 https://80.wowfan.net

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站