米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

宗峰岩首次出演乾隆 六位帝皇丸各有各的范儿

2019/10/9 19:26:54 jinggen9.cn

  说起乾隆皇帝,你的第一反应是什么呢?还珠格格里边吹胡子瞪眼睛的皇阿玛?

  还是《铁齿铜牙纪晓岚》里和和珅纪晓岚斗智斗勇的皇上?

  最亲切的乾隆,张铁林。张铁林演出了乾隆的豪迈,但距离“十全武功”的乾隆帝尚有很大的距离。

  最规矩的乾隆,张国立。扮演乾隆的演员很多,但把乾隆演得神似的却不多,张国立扮演的乾隆只能说是中规中矩。

  最潇洒的乾隆,郑少秋。郑少秋的乾隆潇洒、帅气,但总让人感觉楚留香的气质多了一些,不像皇帝。

  最近,乾隆又火了!而这次要从一部大型历史剧叫做《天下粮田》的电视剧说起,这档央视正在热播的大剧,在全网零宣传的情况下,《天下粮田》第一集实时关注度是全国第二,市占率达6.19%,取得如此瞩目的成绩,足见观众对该剧的认可。

  宗峰岩饰演的乾隆身穿龙袍,威武庄重之余不失优雅风度。剧中,宗峰岩还以大气朝服、华贵便衣等多种形象粉墨登场,堪称史上最帅乾隆。

  事实上,身为“皇帝专业户”的宗峰岩,入行以来饰演各种帝皇角色不下13位。参演导演吴子牛执导的《大舜》更是获得大众一致好评;而饰演贵族皇族角色也不在少数,早于2003年的时候,宗峰岩就在电视剧《皇太子秘史》当中饰演隆科多,2007年在《清风明月佳人》中饰演的宋徽宗。2011年在清宫穿越剧《宫锁心玉》中饰演太子一角;多年来,宗峰岩塑造的“高富帅”形象无数,新版《天龙八部》虽然天雷滚滚,但宗峰岩版的慕容复就被网友称为“最接近慕容复的慕容复”,此外,宗峰岩更是曾经凭借《天涯明月刀》反一号燕南飞,入围上海电视节“最具人气男演员”,演技备受肯定。


相关阅读:
回收plc http://www.nanjingplc.com/

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站