米泉网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 财经

手机看新闻

欲照风波》撇流言 Elva发3毒誓示清白

2019/8/13 20:32:08 jinggen9.cn


Elva接受媒体访问,还是强调陈冠希及不雅照跟她都没事。


方大同(左)「未来」演唱会彩排,邀请Elva当特别来宾。

Elva萧亚轩为4月5日担任方大同「未来」台北演唱会嘉宾,不但推掉大陆商演,昨天下午还提前碰面彩排,却仍躲不过媒体追问陈冠希欲照事件,Elva为撇清流言,当场发下「3大毒誓」以示清白。

Elva对欲照事件再度强调:「事件发生时本来我也不觉得怎样,但后来事件愈演愈烈,让我不得不出来澄清,我真的和陈冠希不熟,事件发生后也都没有联络过。」有记者要Elva发誓如果真的是陈冠希裸照事件的女主人公怎么辨?Elva立刻发毒誓说:「如果我是,那就让我事业走下坡、钱被骗走、嫁不到好人家!」

虽然受扰欲照风波,Elva还是很乐意与陈冠希再度协作,她表示:「如果在音乐上还是可以协作,我相信陈冠希因这件事会成长,而且陈冠希可以藉著作品和时间来证明他的成长。」

4月5日方大同演唱会,Elva特别选了方大同的「LOVE SONG」做为2人的合唱曲,为了感谢Elva情义相挺,方大同竟送上两支木槌和铁槌,原本是希望助Elva粉碎一切流言,没想到Elva拿到礼物,马上拿起木槌恐吓方大同:「赶快交歌。」让他大呼送错礼物。


相关阅读:
https://www.jt-zulin.com https://www.jt-zulin.com

关于米泉网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:米泉网·米泉网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站